WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:18301 回復:82 發表於 2012-10-26 14:00:48

尚未簽到

楼主

[上海] 泡良家   [複製鏈接]

【采花城市】上海虹桥 & y+ b% k8 n& v; P, T2 s
【采花地址】车震,酒店 4 i5 F, O3 C0 D# [0 a
【采花日期】根据她的时间来定
7 W3 k7 I+ O% e& y) B2 V【信息来源】自己发开
; n1 d! U; P: Q9 N' \& @$ e【服务项目】KJ,ML 1 [0 N  \8 g+ H
【妹妹数量】1
8 s2 h; D9 p; X+ p0 x+ B1 L8 S【妹妹素质】75
3 \7 ~8 x& Q, a1 F【环境设备】100分
6 |5 N7 \2 y* L6 i% ^# Y' @& B【营业时间】24小时 ) A% A& F! m+ q+ u5 E* s
【价格一览】无
% p; m+ _( V& f, n2 w! W' Y' F. r% y9 X【安全评估】1-100分之间
3 R: i0 G! r6 K4 Y' Q' o4 p0 Y【总体评价】在性面前,男人女人的需求都是一样的 - {0 ^# J3 x# z
【开心细节】许久没上QQ聊天了,不过QQ游戏还是一直在玩的,无意中在漂流瓶里发现此女的。聊了段时间后了解到也是离婚的那种女人,湖北到上海打工的,在古北家乐福超市里做收银员。与一上海老男人同居在虹桥地区的老式公房里,这样的话就可以省了不少的开销费用,而且能够有个落脚地,也能满足人性的需求。可能由于代沟或者对方心有余而力不足。介意她这个年纪(38岁左右)需求比较大的时候,只有通过这种网络方式去找寻填补内心和肉体上的空白吧。第一次相约见面是在虹桥宾馆对面的马路上,开车将之阴影约约看到个瘦高个的女人已经站在那里了,不是很差劲的就靠了过去。我拿出手机打了一下她的电话,看到此人也从包里取东西了,拿出一手机,我就喂了一下接了,确定是她,挂电话摇下床,进来吧,是我。然后就是漫无目的的瞎逛,她也不是那种很主动的人,所以逛了有一会了,看她也有点安奈不住的样子,顺便问了下,有没有过车震呢?她回答到:什么叫车震,不懂啊。我回到:就是在车里做。她也回到:哦,这样不冷啊,没水洗啊?我就问道:你出来洗澡没呢?回到:洗了啊。大喜的答道:我也洗好了,还需要在洗啊?车开车空调不冷的,要不试试。看她也不拒绝的样子,就直接把车开到了一个商务楼下很大的停车场内找了个比较黑暗的地方,关灯把暖气开的玻璃上都是雾气里外什么都看不出了。出驾驶座坐到了后排,她也跟着坐到了后排。一句开始吧,就个子速度的脱衣裤了,此时发现比我还快。身材不错,肚子上没有赘肉就是皮肤黑了点,乳房小了点B不到,让我吃惊的是下面的毛没有的,手一摸有点扎人,原来是剃过的。问其:为什么踢了啊。答曰:干净啊,做的时候看起来清楚啊。我汗!口味重的。就在之前手摸上去的时候就感觉已经有水了,所以省去很多前揍,带上套在其阴唇上摩擦了几下,滋~~~的滑了进去,里面好热乎哦,感觉像发烧了一样,比喻的有点夸张了,呵呵。之后的活塞运动中,也是很一般的那种,不过无毛做爱的感觉到是蛮好的,也印证了她的那句话,看的清楚,边看边做两片大阴唇左右翻覆着感觉挺好。由于空间有限,也正直商务楼上下班的人出来了,抓紧时间一泄千里了之。送她回到见面的路口直接回家,相遇下次去酒店里好好的享受,之后见了2次面,将近年关到目前为止也没怎么联系,因为手上又有年轻漂亮的女孩了。
# t" }0 _5 s. e! Z; p( o0 i【联系方式】:7 }  R$ a# a4 [( L& n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
你不联系我补上

尚未簽到

板凳
呵呵,这个良家看来很需要哦!

尚未簽到

地板
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

尚未簽到

尚未簽到

良家不错的,可以试试

尚未簽到

良家很需要哦!支持楼主先!!!
累計簽到:1235 天
連續簽到:2 天

尚未簽到

良家看来很需要

尚未簽到

有qq号更好

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論