WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3989 回復:17 發表於 2014-12-4 01:11:02

尚未簽到

楼主

[江蘇] 【盐城】西环路蝴蝶泉很爽记 [複製鏈接]

【采花城市】江苏盐城
- Z# @$ n1 w: A: n' J7 L% e  【采花地址】盐城市开放大道121号
. C# m4 n( s$ Q4 G& T' Y  【采花日期】2012-02-8
: H" Y  `* ~7 W# V  【服务项目】 丝足美腿 恋足 足交 SM 木桶浴( y$ Y* n6 P6 N
  【妹妹数量】 20个
( u  |$ X- d# r0 O1 x$ v  【妹妹素质】 不错
! [2 ]' U9 R6 b  A  【环境设备】 一般,刚装修过( w  X1 P; l$ N) z4 e* R
  【营业时间】 中午12点-凌晨2点* K' `4 }* U! C; l; N  N; f# l
  【价格一览】 快餐129,全套300
$ w, }0 p* v+ H) x  【安全评估】80
0 q+ \1 M7 V  l0 I4 y3 ?! ?* |  【总体评价】 小姐不错,完全体现了盐城小姑娘的魅力$ b8 T( ?6 q8 p% e
  【开心细节】 小姐先是陪你调情 不会机车
+ w- B0 [! R) ^& Z* [9 `1 D中午闲来无事被两个朋友喊去喝酒,酒足饭饱后被朋友硬拉去浴室洗澡,说“出来玩就要玩开心点”,无奈只好随朋友一起上了车,随后车停在了“蝴蝶泉浴城”的门口,下了车后上了二楼换鞋洗澡,水池还算干净,环境一般,但是价格就在那里,听朋友说这里生意好完全是因为小姐的原因,所以我也不再问些什么。进包厢后,后面尾随了两个修脚的,我们都说不要,并让他给我们叫两个服务好点的小姐来,不一会儿,机那里了5个,看的我“心花怒放”,其中连个还真的是不错,正在犹豫选哪一个的时候,其中一个小姐被朋友选了去,无奈只好选了另一个,跟着小姐经过一道道门后,终于进入了“办事的地方”。一进门,让我意想不到的事情发生了,小姐转身立刻吻向了我,这让我措手不防,此时,身上的淫虫都被小姐“突然的这一吻”带动了起来。不一会儿,小姐让我躺在床上,而她也立刻爬上床把我的JJ“亲吻”起来,口活好的真的是没话说,时不时的还吸允我的两个奶头,顿时感觉全是发热,过了一会,小姐给JJ穿上了“雨衣”,自己一下子坐了上来,很有节奏的晃动了起来~随后我觉得没感觉,立刻把她压在了下面,把她的一只大腿扛在了自己的肩膀上,直接单刀直入,随着连个人的身体上的肉互相拍打的声音,此时此刻她的声音也加大了一倍。随着小姐的淫叫声,我更加加快了速度,最后一刻,我把套拿掉,射在了小姐的脸上,{这个动作是小狼我一直想做的} 射完后,我帮小姐擦去了脸上的精液,这时她也“感动”的再次亲了我一下,并说“我就喜欢你这样客人,带劲!”,我晕啊!呵呵,最后在小姐的带领下离开房间!
4 b) |+ u) v, i) u9 L1 b, V % x+ s% o: `0 m4 S; Z7 [* W; H: D; m
【联系方式】:9 t, X5 Q3 d5 {5 n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
生意好果然是因为小姐的原因:热情、敬业,注重细节[s:110] [s:110]

尚未簽到

板凳
尼马,看到内容后被雷倒了:派出所斜对面?!!这也行?!足见其后台之硬啊~~~~
, r, O9 Z: \8 |! L4 }天朝特色,政府都默认合法了,可就是不上条文
累計簽到:1235 天
連續簽到:2 天
地板

累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
那天有空去看看,不知现在有没有了

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:4 天
哟西,靠的近啊

尚未簽到

早几年的事了,当时和一个QQ上的美女聊天,

尚未簽到

意好果然是因为小姐的原因:热情、敬业,注重细节
累計簽到:1 天
现在还有这个服务吗?下次去

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論