WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:16477 回復:23 發表於 2012-8-30 10:53:50
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
楼主

[短篇] 我哥们是妇科医生【完】 [複製鏈接]

我的一个同学医科大学毕业後,分配到一家大医院作妇科医生,我对他的工9 n4 i* c( C3 N3 r! i* v
作一直羡慕不已,每天可以接近很多各种各样的女人,简直太爽了,为此一直後1 d% x7 x- o4 k8 @6 z
悔当初没有考医科大学,於是经常一有时间就去找他。
1 T/ ]2 M: [) K5 [; }6 I4 l. t9 l2 w8 m$ p
  平时诊室里总有好几名医生,一直没有机会进入。一天,机会终於来了,8 k* z" C! ^" Z0 w$ b$ E- A# g  e
他们医院组织医疗队去郊区,下午只留下他一个人值班,於是我放下工作,赶到
1 ~4 h' u) }' f3 t8 a7 b" x( o医院,藉没有别人之机,做一回见习医生!8 Q: ^0 E: f' |, E5 k

) K  R' ?" F! s1 {8 M) F' k0 h5 P  找到同学,确认安全後,我换上了白大褂,并戴上口罩,然後装模做样& [/ v4 V! z6 i0 Q* O7 p. u3 k: s, a
的坐在同学旁边,焦急的等待第一位病人。! v7 h$ {4 ]3 w( j  w7 j3 @
. U4 `# [2 V! P0 |' m$ e' w
  一点刚过,就有一位五十多岁的女人走了进来,只是更年期病症,同学/ z# i' Q( T  v- {* G8 i! j
开了药後,便打她走了。正在我遗憾没能过瘾的时候,一阵高跟鞋的声音传来,
( X$ r& ^" s- B$ @+ v4 O/ M我感觉我的呼吸越来越急促,有些不能自抑,同学小声对我说∶“别紧张,让你
' Y, @; v* E: b% o& H. z$ E开开眼!”) ]8 f2 |% |5 Y5 K6 H( n  l
2 V9 _' f; c8 I  Q8 {6 p
  果然进来了一位少妇,一身套裙,黑色的丝袜,高跟鞋,典型的白领,* o1 `# [) p: {7 H
高耸的胸部让我垂涎。原来她的月经不正常,我想肯定又是开药走人,真扫兴。) a9 {. X/ ]5 L
同学看出我的心思,在询问完病情後,对她说∶“要检查一下,看是不是有器质
; M8 Z) s; p( N3 z8 z性疾病。”然後对我说∶“你也一起来一下。”於是我便激动地跟同学一起走进
$ C1 M, c; U6 m检查室。
( m1 ^5 F+ `3 z. _+ J
7 ?0 v/ x% V: q' I, D  检查室里面除了一些药品柜外,就是一张妇科检查床了,以前只在一些
  Z5 O8 ~: ]: m5 ?6 K! J图片上见过,想到马上就有一位女性为我上演真人秀了,我的小弟弟不觉地硬。- A9 D( Z1 a2 ^! l8 E' Q
" j1 F# l) H- v4 y8 t
  少妇按照同学的吩咐,脱鞋躺到了床上,同学在她肩部的位置拉起了一, F- q7 p3 r8 [; y, T$ \# v! D
道布帘,并解释说∶“这是医院的惯例。”这下,少妇躺在那里,只能看见天花,1 e  d& u- l. z( z  h# ^% [; r( Q& C
至於我们在干什麽,她就不知道了。0 R  @  @. f$ D' x
& ^) t0 z5 w9 O3 c( D$ v
  於是在同学的授意下,我睁大眼睛看着少妇脱下内裤、翻起裙子,并把
, Y8 t1 S  X( G+ n两腿分开,放到两边的支架上。同学打开灯,少妇的整个隐私就全部暴露在我面8 Z- e, {# q" z9 v
前!黑色丝袜包裹的玉脚,圆润细致,五趾微屈,细细的脚踝、圆润的小腿、浑# H' J& w5 J4 G( j  z* W- I
圆的大腿,腿根及下腹白皙的皮肤,与黑色半透明的丝袜形成了鲜明的对比,黑
* o* w5 U# z. [- h! v7 q2 X. l黑的阴毛、暗红的阴唇、菊花般的肛门┅┅正式的呈现眼前,让我激动不已。2 \+ u! l' O( \4 v# y" B: n
, t8 M( w$ c3 P5 s5 N
  同学戴上手套,并示意我也一同戴上,然後让我取出阴道扩张器,并示
1 X: O2 |. P' U  D4 E意我来操作,同时把支架向两边扩了一些,让少妇的腿张得更大。我小心的把扩; ~6 [* |# s1 S8 Q4 Q, \2 p
张器套在少妇的阴唇上,然後握住,少妇的阴道就张开了,里面是嫩红色的,还$ j7 j" t! ~' F7 N$ M: V
一缩一缩的。同学告诉她∶“放松。”果然,圆孔张得又大了一些。" e4 J) L& T$ ~' P( k4 q
) N# L# y9 L; v+ _, b
  我仔细观察了里面,还不过瘾,於是同学又饶有介事的询问了一些问题,
6 O, |) M3 }0 x8 C3 {; C4 O( Z8 q( ^2 J然後说∶“需要探摸一下子宫的位置。”然後就示意我在手指上涂一些油,让我
; c  Y$ B: m/ C- D* c+ Z7 |把手指插进她的阴道里。  g% a) Z" G7 O7 B
) h- q5 g6 v& d5 M
  我心里感谢同学,我居然能插她的阴道了!於是将中指插入。里面很热,
' Q3 e- u0 v9 u4 k! z我一直将整个中指全部插入,然後慢慢地搅动起来,阴道尽头软软的,大概就是! y  Z4 H0 q: ?( b. b/ c* D
子宫了吧!我不时弯曲手指,於是少妇出了一声声低吟。. |5 q" M. x2 I3 Z8 V0 J) m" E6 _7 u' r
: x' i4 e0 j/ P/ z; B5 u  ?: \
  正巧这时同学的呼机响了,於是他去回电话,并让我慢慢检查。真是天, K4 R6 d) N" k5 k) f" M2 A# `
赐良机,於是我也学着同学的语气,询问了一些问题,并告诉她,还需进一步检
0 a) _" q/ E/ `- h- D( }查,请她配合,於是我自作主张的将食指插向了少妇的肛门!
9 w- @1 F) ~1 k& D% k7 E7 q8 P7 C4 [. _- z
  也许受了刺激,少妇的肛门一下紧缩了起来,我让她放松,并用手指在
1 x  o$ {; s4 X# P! S她肛门周围抚摩起来。我感到我的小弟弟已经膨胀,於是迫不及待的用另一只手6 O8 G, q7 \* X' }6 [6 z
掏出小弟弟手淫起来,同时,将食指插入了少妇的肛门,中指也插入了阴道,然
/ w3 S/ ?. l0 A後互相搅动起来。  c7 _% i+ U, i* N8 j! K' H
! s: y8 T$ s8 a3 o% G! r$ m
  随着手淫的加快,搅动得也越快,少妇不知真相,只是不时的低声呻吟,0 K' M2 @& H( W0 u
不时的告诉我痛了,同时两腿蹬直,脚趾大张,显然她很痛苦,又不好叫喊。看  M1 t" r  t/ h8 y1 ^
着这一切,感觉着她的阴道和肛门肉壁的触感,我在少妇的低吟声中,射了我最
4 I7 v" C4 Y' \+ ]* `3 |- ^爽的一次精。
  I9 P; y& b" d  ?% X1 Q2 n! x% r) [) {. x, Q: D" ]
  过後,我赶紧收拾现场,一切完成後,让少妇起来穿衣。少妇满面羞红,
* c1 O  m! I3 @' A& }+ x下床,在我面前穿好内裤,整理好外衣,走出了检查室。同学在诊室给她开药,& M! A5 ?! q" v& I1 o# F0 A
而我在里面想着刚才刺激的一幕,不禁又手淫了一次。
9 P$ q* l8 L+ ]; [7 Y( G; p, |+ g
1 X# u' L  ~! ~; j. C+ f  後来,又有一次机会,我又到同学那里见习,那一次,有一个四十多岁
( H( e+ F. A7 y的女人,阴道乾涩,需要化验白带,於是我藉机又大奇想,给她按摩起阴蒂来。- v! z, H. N) i/ r# Z2 K! X
在我变相的手淫中,那女人居然呼吸加重,两腿夹紧起来,大概是起性了吧?反
7 _" n: I6 P% t正流了好多白带出来,我也射了很多。/ t/ J7 H9 s+ i2 H: r+ F! `. m

" T/ o1 T7 B- D9 L2 H. q  B+ i, S; V& U8 r  我的一个哥们在医院工作,我经常去找他,对医院有一些了解,我的经
; f  h$ b+ ?, L0 J; x历会慢慢告诉你,先来一段解解馋。. a- V8 ?$ D9 ~

" H3 w. C4 o0 d; I1 }  有一次,去医院找朋友,正百无聊赖的坐在长椅上等侯,忽然现一名衣
" u+ `* s; T: s2 W着入时的少妇正在对面“肛肠科”就诊,於是不由得多看上几眼。一会儿,那少
3 a, N) |8 D/ }& }2 O妇就随医生走进了里间的治疗室,治疗室居然只挂了一道布帘,大概是由於医生
! U+ [! M7 {( E* O' U) P0 q大意,布帘并没有拉严,留了一道十公分左右的缝隙,刚好从我坐的位置能看到
3 Y, m2 a3 q% A9 ~+ ?里面的情况。
' O* b" g4 q- w$ i/ e4 U* u/ f4 m, C1 O$ Y, g6 q$ Y3 K
  少妇走进去後,按照医生的要求,脱去高跟鞋,躺到了检查床上,把裙) i( ~1 ]9 a: p: c
子向上翻起後,脱掉了内裤,然後把两条包裹着浅灰色丝袜的腿架到了支架上,
1 h$ p4 E6 Q) r: |, v( m而检查床居然正对着我,由於距离不远,我可以看到她的整个下半部,於是我慢
" d, z% D% d3 V! P- U& |' A# q慢地品味着意外的眼福。- D6 Z; T2 M7 E" H% ~+ E
5 d4 @+ K9 f6 u8 M! N
  支架上两只精致的玉脚,五趾并拢,脚踝圆润细滑,让我产生了用手一
4 k9 ^. y5 C; w9 B握的冲动。小腿丰满,大腿浑圆,天生尤物!在丝袜的包裹下,更显性感。
! Y+ B8 Q) S$ {1 V: K' n+ v2 o) t
  正在我遗憾光线较暗,无法细品她那黑糊糊的下身时,正巧医生走过去,% Q6 `( M, `: n5 L; J9 n  b
坐了在正对她下身的圆凳上,并打开了灯,灯光直射在少妇的下身处,我急忙仔
. U$ u# i# c; x# a: B$ K细观瞧,灯光把少妇的隐秘部位完全照亮,浓黑的阴毛,微微卷曲,暗红色的阴; Z/ q& D& |$ N6 {6 c/ U& w
唇由於两腿分开,微微有些张开。5 `0 H: k  N2 g% v5 A* {) O
$ R! I3 h4 z  W, y; m* V
  我向检查床上看去,少妇微红着脸,侧向一边,略带羞怯的微闭着双眼,& N, O# t3 S+ Z% |; p- k7 q4 `7 K) w
忽然整个身体突然向上一窜,接着传来一声低吟,原来是医生已把戴了手套手指
2 K2 Q' v) p4 |: e. c7 p插进了少妇的肛门!2 n7 g) A: g% m& i

6 P2 R; Y+ O' a9 ~, f  医生一只手指插在少妇肛门里,似乎还在搅动着摸索什麽,另一只手在- m* \, \" A2 o5 i$ _
少妇肛门周围轻抚着,一面对少妇说∶“放松,放松你的肛门!”少妇脸涨得通( h  z1 R$ a: `% X2 I8 \
红,大口的喘着气,手紧紧地攥着床边。6 n2 O! ^* Q) w% ^9 u; o% `
7 I0 F8 Q; @* @$ h
  医生拔出手指,对少妇说了些什麽後,又在手指上涂了些油,然後一手# J: f6 E6 C% {
轻轻地按摩少妇的肛门,一边询问着什麽。一会儿,少妇好像放松了许多,於是,
3 p6 L9 n' u9 ?8 B. X医生两指并拢,一起插入了少妇肛门,并搅动着。少妇痛苦地摇着头,身体不断
  U4 R, D) h, C* ^的扭动,传来一声声的低吟。两只精致的玉足,绷得很直,像要冲破丝袜的包裹。
" I1 `' f4 _2 _: J0 v& ~' |$ J5 D9 r+ A# T3 k  e
  正在我看得血脉贲张的时候,医生停止了动作,又拿出了一种白色的药, \% k/ D# ?' h9 w) C3 }8 f6 }* @! J
膏,用手指涂在少妇肛门里面,然後起身出了门,少妇也从床上坐起,穿上内裤,6 o: J6 J; R( M; r5 r9 l8 U5 \9 J, }9 {
翻下裙子,穿好鞋後,走出来。
7 t5 f8 m/ i" [
2 ^1 {, c! Q, w) X  A  在撩起布帘时,正好和我目光相对,少妇好像意识到了什麽,刚刚平静
* q; _& D* p7 H+ J- L' G的脸上,又飞快地红了,匆匆和医生说了几句後,便匆匆地离开了诊室,出来时8 ?( s, @+ Y  l/ d9 u
还狠狠地瞪了我一眼。
# L6 z' }# @, M2 f% A7 R2 [3 v
* x/ R% \. k6 C$ n! B  看着少妇的背影,我忽然感到下面已经有些湿了!
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
医生与病人之间进行致命诱惑,而为此获取刺激和快乐。經典再現啊。

尚未簽到

板凳
这是一编很精采的小说、

尚未簽到

地板
累計簽到:1 天
楼主啊!你这样很过瘾啦?哈哈!要经常这样空炮对身体产生负面就麻烦了呢。文笔倒是写的不错,欠缺点细腻的环节哦!感觉还可以。谢了!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

繼續關注一下這方面的信息

尚未簽到

累計簽到:6 天
写的不错也挺真实的有医生朋友好啊

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論