WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!/ `/ c4 ^$ `8 _7 `) t4 X0 x
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
( o' z6 X$ \* O妈妈说:“还没。” 
9 @- ]. i2 u! ^" Q& K% i, N中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
* W: q' n7 j- m+ e妈妈说:“还没。” " \2 J( T6 T7 U. _7 z: I
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
" G- b! e4 `6 x5 R7 Z, L妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 3 v+ x/ h5 S5 p! I- G" M
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”) Q7 S; K7 v7 J% q
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~5 Q% X8 k% C6 N4 w1 u" d: J  C$ o
6 ?! ]# v* n2 r& x/ W
六、我不敢在你面前脱衣服!
' I8 D# T$ J# }( z6 |9 s0 ], Q医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 4 n) S  ^% z6 H/ v+ }& a0 f0 d) p
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
- d. |; L  L5 {7 _9 l医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
( e) b; y9 l4 S  n9 X1 H  K# B0 \几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
6 P6 p/ t- Y9 p, _5 B医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
  M# Q2 h. X' n+ Q# Y' [评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
7 _- Q- I1 W8 ?/ r1 L$ w8 f
, _/ J6 b4 {0 i3 a. q, }七、少在这里丢人现眼!
3 X: h9 q3 z+ B. {$ |一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!# ^8 j8 D0 O4 |3 G3 ?: [
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
1 p" r, w' ^/ K# ^, ~4 J女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”# B5 l( F- z6 G, ]5 f
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。: f! P6 r- `# J9 e

5 m% f6 x  ?$ o八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
# }, d1 L2 r2 \6 e7 _* U/ \几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
% V; L3 v- f4 R3 D. ?+ X第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”. j1 y0 Y  o5 P0 w- K) E$ S1 m; Q# m7 K
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
* t8 E& P# j' m# n第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”. f. \: P1 ]0 s) n
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
  M/ O5 Z7 o0 P' x评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。# [- j! A4 d" Z& p% N- x' V

$ j  M' r8 y$ A  k9 s% [; A九、我们一定要报复!* l$ k. |: a( @4 v! b# N  L3 g/ i
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
: e5 B. J$ u5 O0 H  b他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”9 r5 j/ J; c' M  b
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
) ~" w) P6 f% m) e* K) {2 ]说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
* G9 r$ y# |/ V8 b% q& j1 J# M不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
' B: X( ^/ @, t2 j! D& x3 }就这样,连续报复了四次!
. Z4 j. g+ S8 f& N7 L' s当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”' g9 H; P4 [% Y# w1 N  S
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
% r& q! o; {! G% L" C# Q; Q8 f  w9 R) b% x5 ?7 l/ d
十、壮阳新法) D- Y' H1 D% |
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!3 C) p7 m* R& m5 o1 C$ K, H
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”- K! {6 k6 k$ [" E' K
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!7 b8 Q" K$ A1 c& R
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” # U9 b& e0 w; l- ?7 ]
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!6 U8 L4 u" t! k' b) a+ C
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”. H' a* \) Z, {. \' r: o! U4 R2 O
妈妈说:“还没。” 
4 O$ @7 V% i& w: m中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
' d+ S! j) X5 P% W" ?2 A8 e% D: }妈妈说:“还没。” ) u, e3 O/ ]7 [* F, d# L
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”' D# n6 p$ i" f* _. r1 x
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” / `9 f0 t8 V/ |: ~7 j" \& [
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”( ~7 H8 e+ e' ?
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
+ q; T# ]# L" A, H! A/ e2 D- X% r3 U' o6 k& l
六、我不敢在你面前脱衣服!$ Z. V5 D; u+ q2 I; [" Q6 l( o
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 9 D7 K5 W, ]3 I; X
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
- W- C. w6 a% w- V医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
" B) y9 D. i: ~3 e" H9 |# [+ I7 e几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” $ V+ l; @- v7 m* y( t6 i
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”. g9 D% z$ H2 T; A6 k+ m# z- X
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。' J1 u- L. B4 D" c: U# N
' u. f2 r8 I8 |
七、少在这里丢人现眼!2 v# H( U8 K; K" M7 b
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!0 c% W6 B- Q' h/ Q. x. |
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!2 c3 @3 \4 M. ], g$ S& a# z
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”) E2 R4 `) c, W8 ~/ S; T- I: c
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。0 K3 I- R- G; a* Z# V3 s

+ @3 d0 i8 U' o) c八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
, ]. b9 e0 F7 q# j  R) c几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。) m# ^1 m! o* J, c
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”3 _4 \0 @1 C* `5 }2 S+ m
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
% q' e! h4 U% ]' D" O第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
& m4 h6 B+ S1 U$ Q$ B: l第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!) ]) b/ ]% w7 i+ o/ h2 d4 y
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
" t  {  b2 ^* ?" _  [' ]3 B7 c3 D: f/ f1 K9 G
九、我们一定要报复!0 B" K" Q, [( w: N( G2 C$ f  I
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
9 H$ o& R2 h. p  l9 ~/ O  u他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
: P8 v- N6 S" E4 N邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
, B2 b- U7 q- u1 c说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
9 M4 z# b0 }. J8 q6 X不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
9 ~+ Q8 E% @0 E& M+ {, N" c3 q就这样,连续报复了四次!( \3 n' h* h- X0 X  T
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
9 U& {' H& y4 D8 @: D' E* n评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。  r: R7 l* O' l, i8 k

& }6 N3 m" R5 C' S" Q3 _4 `: I& v% `  Q十、壮阳新法5 e# R* s; \; ]/ @, d: n& Y2 p8 q
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!/ j+ e: q  b+ T6 E2 @
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”" h2 L: p1 @3 |! n$ ~# i% \
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
. T* M, n5 T, |; ^8 C  F一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
1 \; j( p& m) U2 [7 m9 R评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論