WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:21373 回復:48 發表於 2015-3-22 10:20:01
累計簽到:635 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[DJ舞曲] 群星《舞力对决·中文DJ新浪潮》[WAV+CUE]   [複製鏈接]

- ^( {. v; V% s0 a
- S0 ^0 l! }$ B( L, }
专辑名称:舞力对决中文DJ新浪潮
- W, H# L/ ^5 M& h( f. P: f' ?专辑艺人:群星- h5 s0 k' W3 D/ c+ d
发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
3 z8 G; A( O5 QISRC:CN-F1010-0-420MA.3  E8 [3 S6 W( v' e4 t' c% B2 n) @
发行时间:2014年12月
( S2 F: \( Z; x+ k: q资源格式:WAV+CUE
: U* D6 l# W9 C! U* B2 V# l" n: p" O: g$ j+ D
专辑简介:) c) h$ a6 w7 o6 E9 y9 U% L: g
, o: I3 V. T/ o, D2 p' V6 p
给力慢摇、强力推荐绝对够嗨至嗨中文.
2 f: J6 a0 l! U一听爽爆最火辣的电音,舞力十足的超嗨!
# U% s: t$ w4 a2 a( }
( v: Y+ `) y$ S; f' Y" L- s% E7 a专辑曲目:8 Q; ^* f$ e6 B* i- a0 o) P
01.武将/ f; \6 ?1 j8 C1 J% d2 ]4 d
02.夜不归
* u6 l% R) l0 c03.深圳恋歌; s: H: T% J: f* h' p+ h: n
04.钱钱钱
2 ]; Q$ i& o  @05.谈钱伤感情. E# E* L$ ]4 R4 k) h7 g
06.小辣椒
6 q1 K4 I  [# l1 F3 B$ ^07.啦啦爱
7 @4 b' C4 Y- C, z' H4 @+ J08.兄弟闯天下
9 S% u  ?7 L1 {* g09.兄弟跟我走2 w* n$ {, I* N  \$ m8 a9 a
10.兄弟的事就是我的事
2 h' }( j: x! o/ S, \2 G; m, _# U11.你可知道我多么爱你; E7 L& H) F% A6 i' u7 ^
12.我为心上人唱首歌$ @1 l5 p( j9 Y1 H
13.爱我的人和我爱的人
; q. p% ?8 c7 P# U- d6 |/ |+ i点击试听
+ \. Y; {% Z1 f2 k- m1 N6 B1 }
6 y% {+ O% m' s) M
+ l) ?+ S( F% N! N, e* Y  n
回复下载
( n1 d- {) f1 |
2 f1 E- m7 X2 d1 a5 y& N
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

0 ~! G8 E0 \6 _

8 x* n# G# w# `8 b5 ~

" n+ O+ `( B8 n
6 @  `/ \! x. ]" `6 J( q
收藏收藏 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
沙发
收藏了!謝謝分享!
累計簽到:136 天
板凳
多谢分亨了,有你更开心
累計簽到:357 天
地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:56 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

很好,下了收藏,支持。
累計簽到:966 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享
累計簽到:55 天
3D的效果不一样吗?我看看,谢谢楼主:call::call:
累計簽到:55 天
3D的效果不一样吗?我看看,谢谢楼主;P;P
累計簽到:5 天
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論