WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:16337 回復:85 發表於 2013-1-20 23:37:36

尚未簽到

楼主

[台北] 【有照有真相】台北正妹^^舞蹈系學生妹真實的淫蕩自白 誰可以撫慰她 [複製鏈接]

我叫rubby,今年19歲!
! M' E. F6 c2 ~7 X. R, P$ M我目前是X大學舞蹈系的學生,經常走在校園引起無數少男的眼光。
4 w1 H3 d: Q2 z; e
偶爾也有在兼一些外拍旅拍的模特兒。
  ^8 M/ W! S" [" q/ ?, j我第一次的性經驗是在高中的時候,而對像是我姐夫。8 q% w8 g/ s( t+ l. A9 x; S
我父母在我國一的時候,因一場意外都不在了!" {* ~5 C8 B7 e1 i& Y( w
所以姐姐才接我去她家住。' C/ Q1 k% c& U/ f. a0 r
可能當時我的發育比同年齡的女生來的快,所以高中時我的胸部就有大C罩杯了。
. l0 G. t4 B5 y+ R: v, u# Y9 T也可能是自己神經大絛了點,常常直接在浴室外脫光衣服,然後再全裸的走進浴室。7 Z2 Y2 U7 m& z! v" F' A' }& ?
那時候就有好幾次被姐夫撞見,應該從那時就已經被姐夫盯上了。
4 z- h  f1 K' c2 f+ j2 J" \* u) @姐夫當時也不過才30幾歲而已,難免還是會受不了衝動時候吧!4 i4 h8 v- h# e: E3 Y( Z
之後姐夫就常會偷看我洗澡,甚至拿我的內褲去打手槍,還把精液射在內褲上!: N$ |2 y; n+ [) x; x4 x
當下我也只能裝不知道,直接把內褲穿上回房間再換。
9 u. A" B& G4 h4 d7 F. o然後姐夫也常趁半夜,幫我蓋被子時偷摸我!  C- [) Z/ d& e/ ~& J9 P: l
也因為在發育期穿內衣胸部會痛,所以睡覺我都不穿內衣,直接穿短T跟內褲而已。
) C' f5 k* q6 O: U$ z+ ]9 P姐夫就會故意趁機碰我胸部,甚至會偷捏我胸部,當下很害怕所以我只能裝睡。/ s, [( V3 s4 t1 }2 G. O3 O
也因為我當下都沒反抗,才會導致姐夫之後的行為越來越大膽!( w! ?0 x$ a" M8 t$ k
他常會趁半夜姐姐熟睡時跑來我房間,對我直接上下起手的。
4 G1 y9 s6 @% X" S- b1 W更誇張的是,姐夫還直接在我面前打手槍。; S, w* Y5 v+ e* n" k
當下我都不敢反抗,怕如果我反抗的話會有危險,所以我只能裝睡,任由姐夫的侵犯了。
+ S! _, a+ [% r2 t$ G3 D直到有一天,姐姐要去台北出差,差不多一個禮拜左右。) x! R) J$ S" m$ s1 o: t8 i
我聽到後,雖然心裡已有個底了,只是沒想到它真的發生。
/ Z4 Z& T$ @4 V, \! G. S' H/ t
, _$ `9 U; p, U ! ?7 @- e! w4 O% @
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

% D/ @( I/ {- H5 J * g" ?" O5 n6 w& M

- e/ H3 T4 z* o7 I( b! t
5 l7 e# [. y: u5 g. F+ r- r或許我真的像姐夫所說的,是個天生的淫娃吧,想想姐夫當時也罵的沒錯,[我一生下來就是要給男人幹的,為什麼不好好享受呢]+ z- `: W8 ~  J6 r6 ]6 {9 A
............................................" P2 n+ l6 \+ o  d; i) r) \
9 w1 A' @5 }( j; e/ h
$ `7 M" Y$ x8 U$ ]) Q1 N2 `
, Q- [$ f' w, S# r. ]

! `0 _: Y1 ~5 s1 B+ A' N
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

+ J. ]. k, s% B5 y  l; z 9 ~6 c# F/ T( y( }, Q3 L. E
" S) Q- f9 n; R% `8 X

% U& \9 d) f6 {4 V- P葉子即時通1     [email protected]
" M2 T7 m4 o5 L( m$ Z. H          即時通2
       [email protected]5 h, S6 T" _9 y: p% ?: R
          即時通3
         spell71     + X' e! K" u# H/ A2 D
         6 P8 {. b3 t( J/ K
                   FB: [email protected](蘇葉子)
             ! H3 d" ?2 T; r. V; O: a+ z' X
      MSN/skype
[email protected]0 i2 E. R3 y8 L
     MSN/skype  [email protected]
' q7 W% @! J/ U  J. U  D
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
看看是怎么\回事![s:105]

尚未簽到

板凳
好样的美女。

尚未簽到

地板
有图有真相,没有图怎么\评判呢

尚未簽到

只当看小说了

尚未簽到

真爽,終于可以站頂2 \6 _. G; A, t" `
精妙絕倫的精品,感謝啊!& L; N! {+ L) D7 K2 m5 @: G& s
期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:51 天
連續簽到:1 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!# j$ l$ c! R. `) U9 L4 ]! _* |
期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!
" c1 @/ U  h+ J# B/ O期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

練舞的身材就是美麗- P% J+ C, E: ]& J9 }2 h
讓人好想疼惜

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論