WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5767 回復:24 發表於 2023-2-6 04:08:06
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天

[VIP資源] 乱伦大神❤️我和亲姐姐的性福生活❤️姐姐再次复羊,乱伦这事真的是看机缘的,生理和精神上都很满足36P+1V【525M】 [複製鏈接]

简介:老姐杨康之后不喜欢戴口罩,我总劝老姐要把口罩带好小心复阳,老姐不听啊,结果赶上年前反乡的人多就又阳了
配图女主躺床上盖上被子头上贴个退烧贴(或者拿个毛巾放头上)拍个照片
我那时候刷抖音,一有这种阳了的视频就有人在下边评论什么40°的逼逼,我看着躺在床上的老姐,心里还是很有想法的,但是我不敢。因为啥呢,毕竟关系刚恢复是吧,趁老姐生病时候再整这事。后果肯定是我没办法承受的,大哥们嘴下留情,也别说我怂哈,毕竟是亲姐,不跟别的剧本号一样,说上就给上了。我这要考虑老姐感受的。
老姐复阳那两天,我可以说是无微不至的照顾了,除了上班我就说在家照顾老姐,然后也没少揩油,那时候老姐身上总是出汗嘛,她又躺床上动不了,我就下班回去整点热水给老姐擦身体,老姐除了胸罩和内裤说啥也不脱,其他部位都被我看光了
正面也擦了但是不敢拍,怕老姐发现,重点是老姐杨康之后,好了之后老姐总说嘴里没味,吃啥都没食欲,那几天我是没招了,做啥饭都是吃几口就不吃了,去外边吃也不行,这几天我看吃东西吃的多了一写,我晚上下班给老姐带了点炸鸡,买完炸鸡之后我带了点啤酒(老姐阳之前没事就喜欢喝点啤酒)后边吃饭这段我没拍上,主要是没想到这次能这么顺利的上到老姐,这事真的是看机缘的,那天喝酒氛围特别好,老姐是一喝酒话就多,我是一喝酒话就少,这就形成了老姐说我听的局面
我就一直看着老姐听她说,老姐说这说着忽然转头问我怎么了,我说没事,就这么看着你挺好的(当时说这话的时候语气很温柔)说完之后我就盯着老姐的眼睛,把嘴慢慢往老姐脸上凑,老姐也没往后躲(可能老姐当时真的上头了)我亲上之后就开始伸舌头,我伸舌头的时候老姐往后挪了一下,我看着老姐,然后非常非常深情的说了句姐你真好看,我喜欢你(你们别笑,我说这句话的时候真的是发自内心的,我对之前的女朋友都没这么认真的说过这句话)说完之后我又亲上去了,这次伸舌头老姐没躲,亲了一会我觉得身上开始发热,真的是发热啊兄弟们,我紧张了!就是身上猛一下感觉冒热气,跟路飞开二挡一样的感觉,心跳加快。我看老姐没反抗,那自然是国际惯例开始上手了,先是像拥抱一样手在后背上抚摸,看老姐没反抗,我直接把老姐抱到我腿上开始疯狂亲嘴(我其中一个前女友跟我讲过,我俩舌吻的时候她下面就会流水)亲了一会之后我把手从老姐裤子里伸进去想摸一下流水了没,老姐说了句在这不行,声音很小很小。我听完之后立马明白了,我服着老姐站起来,然后拉着老姐回屋里,把老姐放到床上之后,我说去放个水,马上回来
中途还有个小插曲,当时我还是比较清醒的,想让老姐给我口,老姐口活是挺不错的,老姐死活不同意,然后我大手一挥给老姐转了两千块钱,说过年了自己买点衣服,老姐看到我转钱之后特听
我扶着老姐的头,老姐直接含住了我二弟
逼的时候也不忘玩弄老姐白嫩的小脚,最后干完了之后老姐直接瘫在床上了,这次肯定有爽到她!

33 (1).jpg 33 (2).jpg 33 (5).jpg 33 (3).jpg 33 (4).jpg 33 (6).jpg
【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論