WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2645 回復:5 發表於 2008-3-3 13:49:34

尚未簽到

楼主

我的账号是5795500 密码被盗了 请WAIKEUNG哥哥 [複製鏈接]

尊敬的WAIKEUNG哥哥 我的密码被人盗取了6 I' G+ p- V3 E0 ^/ W8 b
我的账号叫5795500 被盗以前密码也是57955002 a7 x- T0 e+ m: q
注册时间是2006年1月份& d; j) O' }; s( c' R
上次我的登陆时间是2007年2月21日 之后我出差10天 今天刚回来 发现密码被改
( s+ c" w; a0 Y; b我在主论坛上的电子信箱地址当时清楚的记得我当时填写的信箱地址 可是我点找回密码总是说EMAIL地址错误
1 B- L7 E- [6 N1 w/ j: u还有 我在备用论坛的注册名也是5795500
. J0 z5 ]* N- X* |2 e密码也被改了 可是备用论坛密码找回信箱地址是对的 但是我的信箱却从没显示收到新邮件
6 B6 `2 B- f0 a, I$ `4 b我所有能想的办法都想了 现在只能求助于您了 请帮下!/ e" H5 J! k% P

) V( x& h/ m* U( I我不是来冒充蒙密码的 WAIKEUNG 已经陪伴我两年了 请您帮忙!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
补充一下 我上次在主论坛上登陆5795500这个帐号的时间是2008年2月20日5 \) ^, L5 w$ _  |; }- n
只后没有登陆过 盗取我密码的人我要告诉你 你的行为是很可耻的
9 |. Q+ \+ `( J: C" |9 {2 }9 K请WAIKEUNG哥哥尽快帮忙告诉我密码3 Y' l, D7 b! ?# o: V
还有 我当初在主论和备用论坛上写的信箱地址全都是正确的我自己绝对真实在用的信箱 决非胡乱填写的 可是不能收密码找回信不知是为什么\ 请WAIKEUNG查看下

尚未簽到

板凳
请以PM的方式提供邮箱地址,我会帮您进行密码初始化,如果您提供的邮箱和* Z8 ~2 g+ }) a& a2 D) b- D
5 F6 T. {' h' m' D* b
注册的邮箱不是一个,对不起,那我们也无能为力了,除非您拿出有力的证据,) T* S3 T' y4 D/ c  r; Z
6 C3 c4 H' X" _) `# [' E. P2 N
证明那个ID是您的,临时论坛和主论坛都是独立的,它们之间无关系,临时论
$ Z5 {7 D; Y4 w# o4 ~3 X# X, o
  x  P0 _' h' z" [" Y& m4 [5 Z. C坛的数据不能证明主论坛数据。最后记住是以PM的方式,如果您写在这里可# `) F) K# u; q( z

( C# Y- `* ?5 v* D能就失去了唯一的机会,祝好运

尚未簽到

地板
对不起 我不知道什么\叫做PM的方式 我可以提供我的帐号从建立到现在所有我记得的证据 你问什么\我都能回答 包括我改了几次密码 包括我在银行存款有多少 我都大概记得的 因为这就是我的帐号 请告诉我什么\叫PM方式 1 y! n- h5 g% Z6 a( d& Q6 w
还有 我的帐号丢掉密码可能是因为我的帐号跟密码是一样的 我把帐号和密码都设为5795500 是为了好记 并且我当初记的很清楚我在主论坛注册的信箱 可是现在我输入那信箱却告诉我EMAIL错误 我想可能是被别人又改了 我很珍惜我两年来的帐号 我不想就这样被别人偷走 如果你想问我问题 我可以回答关于我帐号从2006年1月注册以来我记得的所有事

尚未簽到

PM的方式就是发短消息,就是你帖子上的那个 按钮。

尚未簽到

is correct u pw
, i& x+ s3 X% _1 f' I4 l) m$ c! j6 Kplease check pm
4 E! B, }5 C6 i9 Q) X各位辛苦了

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論