WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
( l$ [+ d3 s7 `2 p; b) G1 m1 A3 l1 c4 [0 R$ H
综合 4 d9 ?$ c& P3 ?3 ^1 ^
最新网址 点击进入春暖花开 3 H/ o) J2 ^6 W% x5 m
最新网址 点击进入桃花族 
7 }7 Y: h8 p1 b8 C% `最新网址 点击进入淘女吧  
8 h8 N7 t0 h# K: C& x( o; c最新网址 点击进入爱碧论坛 
( q1 j4 Q- O  d6 q8 P最新网址 点击进入WK论坛 3 Q9 D0 k5 }7 o
最新网址 点击进入葬花阁 
' e- H/ w1 K, C5 Z1 ?- u最新网址 点击进入HD1080 
6 S& P$ S6 G! j: a( p, }最新网址 点击进入男士福利 
% p4 j& B( r- E& P3 e1 H, G* o最新网址 点击进入草榴社区 * s6 _8 Q5 x3 i
最新网址 点击进入第一会所 + s8 ^% i' V+ \% |
最新网址 点击进入色中色 , ^" g  v! f3 X) w/ r1 c* `
最新网址 点击进入91视频站 
5 {. d9 D7 ~% `6 L: d" \8 _最新网址 点击进入91B1论坛 / \, N9 n2 e" }. e" `
最新网址 点击进入书悦吧 
5 ?+ }. f" W& B9 ]9 p; U- T最新网址 点击进入魔性论坛 
+ e, A3 ^+ w, D# t; s最新网址 点击进入久久热 
4 k* y3 |! \+ I) ?) Y最新网址 点击进入精品资源 
0 _# k3 H0 E, S* t, f+ \# t最新网址 点击进入全站打包 
( m: {' f, C/ A5 R" z: O' A; D
& c' s" R+ Z" Y1 ]( v& e性息 
+ A6 |+ I7 Q* X* c- K最新网址 点击进入一品香 
/ J' `: @# q$ o, m0 P- q) M& B最新网址 点击进入幸福村 ( `6 ]& m( @; j% V! B5 I  b
最新网址 点击进入欲望之都 9 J5 m- r+ [. [4 l. Z# d4 D2 V4 M' D
最新网址 点击进入幸福佳缘 & `  ~; \3 [* |& q, g
最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 % G% r0 W3 w% E0 @% P  B
最新网址 点击进入逍遥游 
- r) V0 g& Z( M/ d/ B6 B) z2 v% ?( ~最新网址 点击进入唐人阁 
) Y+ D4 ]3 a0 g3 P7 h. T8 @最新网址 点击进入QM之家 
7 X2 f, g4 X" A9 K6 d最新网址 点击进入北京夜来香 
- {- y; V5 D7 ~2 q最新网址 点击进入91论坛 
0 ?: C; s& M4 W( ^0 H最新网址 点击进入快活林 , J- a2 i  C+ H2 y
最新网址 点击进入爱妻具乐部 / z% B0 W8 V, w" X8 V( o
最新网址 点击进入良家少妇 
, i% a& e) p: G; s6 w最新网址 点击进入福州玩咖 
. s% W* M1 W* C5 f最新网址 点击进入青花缘 , m( B4 B5 a* k, v+ t$ L: l! Z9 ]
最新网址 点击进入上海后宫阁 
- D. m7 h( m1 d$ u最新网址 点击进入广州狼 
0 S# l/ I6 ?& |" {+ h& M最新网址 点击进入成都千娇 
4 [  W0 E) J2 J; g6 B% K1 A最新网址 点击进入浙江百花楼 
- j$ K6 n" X3 u; I# g& y最新网址 点击进入北京麦芽香 ! Z( Q, O5 [$ C5 e! u7 U6 ]
最新网址 点击进入妩媚山庄 
1 r- u7 e3 l) D& ?9 ], r% b3 j% [最新网址 点击进入熟女圈 
# L' V9 y2 ?" G- C, h最新网址 点击进入绿帽吧 , q4 {5 L7 J; R5 C; S1 @
最新网址 点击进入69蝴蝶 
: Q3 X) u% U6 i. o% _9 `
7 o- o: ~" Y" g% a9 P  e* C% C福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top7 s" g" M6 {% M
特色
; X4 j( ]7 Z, Q最新网址 点击进入我爱原味 
( \3 Z/ A# u+ g. t  V最新网址 点击进入原味阁 
( W+ Z) y' E3 b+ J6 N% |最新网址 点击进入偷窥客 5 X( e; Y4 L: B2 C3 u2 B
最新网址 点击进入女主天下 % U- {  D$ f2 s4 m4 z* Q
最新网址 点击进入倾听网 
* _- o* e, B  d% }3 R! c- L最新网址 点击进入女神热 * |& ^* V8 l1 [  V7 V
最新网址 点击进入东大陆TK 
& s7 z5 d9 F' o. B( [最新网址 点击进入学院派私拍 
1 ^1 R9 R% \+ r) V: b$ B' b* S7 e最新网址 点击进入墨镜原创 
9 X7 a5 _5 m' P. n: ~, Y9 T最新网址 点击进入SM论坛 
: c+ Y# }, w9 G1 g5 ~4 y最新网址 点击进入VR资源 
$ {! j# x0 V0 o0 V$ v最新网址 点击进入我要你SM 
: {3 z1 U; c, Y5 U最新网址 点击进入韩国主播论坛 8 D; V: O$ ]2 Z
最新网址 点击进入足美屋 
; v9 o$ a7 I- w3 R最新网址 点击进入3A街拍 
) A9 C" D! O) O: k% d7 t& W9 T* l最新网址 点击进入新国模 
% m: i1 D4 ]- k8 ~$ u' S% l, G最新网址 点击进入国模论坛 3 }* \% O: k  z# e
最新网址 点击进入街拍小站 ; M) G- k4 x1 U6 r
最新网址 点击进入性感帝国 # |1 ?( M( u8 E1 S9 }. D2 [2 j
最新网址 点击进入美丝阁 # g, n8 m$ p" F3 C( a
最新网址 点击进入羞草含研究社 
$ c# c1 P$ {: O. n: G- D# ]- o) T最新网址 点击进入久久云盒 
+ s' l# b+ W4 k: z2 ^% I: p% r3 i! F) j7 H5 U
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top. j* z% \7 g* y8 j& s( S% x2 `
3 W. @0 l! [( A- c
</dt>
$ W# \# n) ]3 c, |列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~/ m1 i6 }' `* ]6 h2 ~
<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 * X" J) X% f( {" W6 Q
) G. `! g  T  T  b9 D
我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 0 \* V! n6 ^" `7 ]( Q2 v  w+ A

9 R7 k0 b7 v+ L' W2 Y      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷
* `# S  b; X! o3 b, u1 P7 b(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!); k) ^/ M9 C. X" k

( _' S( E9 n! A% ~
/ v4 c0 o0 P. j. ^, S/ _: a
. @* F1 [! J6 }
' c5 I/ ~7 q. h' P1 y
& ?6 l  y" N9 B) m# R0 g, |# c: g8 e. K

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論