WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:48556 回復:19 發表於 2015-12-6 22:23:43

尚未簽到

楼主

[案列解析] 揭秘富二代的真实爱情观,约会富二代的经典对话 [複製鏈接]

师傅,我觉得除了我妈,所有的女人都是贱货!!”
1 [- A" c0 x; C( U, \* I
        “怎么可以这样说话!!!你不可以忽略掉其中还有很多是骚货。”

: ^) q0 \2 H  l4 F5 Z! k, J$ X" P
        “........”
$ T# ~% J8 q3 Z7 F. e0 \
        额……

! ?2 m6 I' h  |2 a4 M/ y
        这是我和一个富二代学员的对话。

; L% A4 D4 l/ x3 u, V
        我觉得这小伙子对于女人的一些观点虽然大部分很极端,但是有些确实是我们普通人看不到的,而且因为他自己在恋爱方面有很牢固的基础,所以问我的问题都比较切入核心,比较经典就和大家分享一下。

8 g  ?& g) s: B- R& f
        这是他的朋友圈

/ j0 h: b: Y" x6 F' n

2 H; L  `" u, a% O; ]  B

4 m0 u8 [8 B) g" }, F* g. G
          ; s/ F) ^4 C6 Q) K

5 Q9 C7 f% _6 `, T5 J! {
        高生一(这个名字倒过来念比较有意思)是我们快速恋爱班第五期的一个学员。

! T! k9 K" c  J& a# L
        家境很富足,父母都是做房地产的中国隐形富豪,他不需要任何努力就可以开着跑车,住着别墅和妹子在游艇上玩耍,可以说他的人生起点是很多人梦寐以求的人生终点。

7 |' I6 R) z6 g! {8 g
        只要不作死,就可以辉煌富足的度过一生。但可惜,富二代有几个不作死?

) Q; M8 \: X9 N# P6 C        1:这是我和他的第一次对话" O% K- w; ^* s# d0 X6 J9 D

3 J4 u( d# t, `4 E. n5 I: f
          ! F5 X/ u# t1 C" B7 D
) M4 R) n1 }9 z
        他跟我说:其实师傅,很多班里的兄弟开始泡妞的时候遇到困难,都拿钱说话,说是自己没钱,所以女人看不上她,只要有钱什么妞泡不到,但是我的经历能告诉我其实不是这样。

n2 i, x$ ]* b/ A6 e; A+ }
        我曾经专门穿的很随便,然后不去暴露自己一点价值,别人问我是做什么的,我告诉她是普通公司的普通职员,但是这并没有妨碍我泡到她。
: s3 x& H9 y; K' u2 M
        因为虽然我的身份被我隐藏了,但是我的自信还在,就像你说的,女人真的是喜欢有自信的男人,而不是有钱的男人。
6 `& u5 Q% m. T5 P: o' b( i3 t* a
        之所以有钱的男人能泡到妞,是因为有钱的人比没钱的人自信。女人是被他的自信折服,而不是被他的钱。

5 K8 }  d: V: a' O
        我说:“是的,没错,折服女人的是自信而不是钱,很多人因为认同了这样的道理:没钱是不被别人喜欢的所以就失去了对自己的信心,结果也失去了吸引女人的机会。”
4 {5 `& Z* t! ]3 Z7 @& z( I' C
        2:我和他的第二次对话
5 \& n$ r/ `/ Y  g5 ~3 Y6 }3 N- r0 Y% S6 g+ ?# X
        有一次他跟我说:“师傅啊,我觉得,很多男人在女人面前是放不开,不敢玩,可能是身边的女人太少,总怕聊砸了,所以和每个女人聊得都特别谨小慎微,深怕得罪人家,甚至,各种讨好。
8 D. q$ a; n* Y( F. P
        我以前就是这样,那会上初中的时候特单纯,没什么阅历,就是各种对女人好,什么手表,戒指,包啊,没少给女人买,结果毛用没有。

& N1 p' y% e5 g5 v$ f
        后来吧,我大了一点之后,见的女人多了,而且都是可能很多普通人就算能碰到但是也接触不到的国际级的妹子,然后慢慢的就不把那些长得普通的女孩不放在眼里了。
6 E* Q1 i5 E3 o" }! v1 g  I+ ^
        最后见得越来越多,也睡了不少高分妹子,慢慢得就不把所有女人放眼里了。”
6 r& e& ^- w% N* n
        我说:“你等下,我退你学费吧,你都这样了,你还学毛个泡妞啊,大把的女人,跟我学毛线啊?”
- E, Y# f2 C1 Z0 W
        他说:师傅你别急啊,听我说完,我其实报你班呢,一是冲着你这人来的,比较爽快,二呢你有个点我没有,你有真正爱你的女人,你的长期爱情我很羡慕。
. L/ Q0 j4 I& d3 D. m
        我TM到现在都没有遇到过,就没长久的,都是几个月就分手了,我报名就冲你这个来的,说实话,咱家课程里泡妞啊约会什么的那些教程,我不感兴趣,我不缺这些,还有就是你对于信心的理解,这个我没你深。

# l; }! a- n" `# s$ N7 i
        “哈哈哈,哦好,我以为你全知道了呢,原来还有你不知道的呢?”

0 @- u# {9 C# I6 c. K
        他说:恩,其实呢,慢慢我就明白了,你越是在女人面前放得开,你就越容易泡到妞,越是谨小慎微,越容易搞砸。
) p! n) M  }( r( K! B( C: _. C; J
        女人其实超级讨厌那种什么都听她的男人,因为女人找男人找的就是依靠,就像一个香肠想找个能包裹她的面包,你却又给她一个香肠,那你说她能答应么?
7 u& p- |7 Z' w* x- M" @' F' I$ h; A
        我说的对不对,师傅?
7 }0 S% e* h2 p' C) a
        我说:“完全正确啊,女人确实喜欢的是一个依靠,但是不是那种极端武断的男人,而是刚柔并济的类型,阳刚的一面要有,但是呢温柔的一面也要有,女人是一种矛盾的存在,女人的需求都是同时有两个,要与不要,阳刚和温柔,亲近和远离,同时满足了女人俩个需求也就保证了爱情的稳定性。”
  b5 U- i! j# d

& E8 B( R) G/ V

9 ~5 f8 C$ D$ D, W& Z        3:我和他的第三次对话4 s; `. n& ]% t+ Z8 e5 G
" f+ d5 U! N7 u: N0 x2 t0 k" A
        他说:师傅我觉得女人就是贱,你对她好,她不屌你,对他不好,他反而追得你要死要活,就是TM的欠操。

1 C8 R8 I# ~+ X$ t+ X3 V: ?7 y" \
        有个妞,我追过挺久的一段时间,一直没答应我,然后我自己也忙,慢慢就没什么动力了,就不理她了,后来过了段时间,她主动联系我,说心情不好,想唱歌,让我陪她去,我就去了。
% q" r) l' p7 C  ^  u
        然后当时我反正对她也没什么期盼了,就完全放开了,在KTV搂啊摸啊什么的,也不管她的感受,她居然慢慢就接受了,不抗拒我了,然后我给了服务员一百小费,让他们的工作人员别碍事,我把门一插,在KTV就给她啪啪啪了,后来完事我也不怎么搭理她了,然后她反而倒追开我了,难道是因为我活好么?

$ R2 A3 r$ W+ N, W& ~" ?
        我说:你活儿好不好我能知道么?我又没感受过。
+ s$ B1 ]9 k( H  s$ Q5 c" D
        但在恋爱中很多时候,女人并不是因为爱你才和你有了情侣的关系,很多时候是因为你先做了情侣之间的事情,才有了情侣的关系。

* l8 B5 o( A9 f* {# C/ j        4:我和他的第四次对话$ Q$ b9 e4 c# }2 F1 O

2 F6 D* Z) R' I( S. v
        他说:“师傅,我想知道的长期关系的秘诀是什么?我也想找个能发自内心,我说的是发自内心爱我的那种女人,你告诉我怎么做?”
5 T( B* k& I4 a0 @; P6 K
        我说:其实呢,长期关系有三个阶段,热恋阶段、控制阶段、稳定阶段。

8 h+ h# G$ D3 J  Z7 |: _2 @
        很多人是死在了控制阶段,爱情甜蜜的感觉一旦结束之后,就会变成一个彼此控制的游戏,有要挟、有冷漠、有嫉妒,这个时候一定要做到冷静而强势。
  E' X& _6 C$ `# M8 L
        因为女人很容易在这个时候用分手来试探你到底是不是真的爱她。

& k# D9 T* T! O# R. ]
        我记得有一次我的长期女友,和我说我们分手吧!我先很冷静的安慰了她一会,结果安慰半天却变本加厉,我直接一个电话挂过去,一顿臭骂,乖了,然后我给她下了一剂猛药,对她说‘如果下次再敢说分手那就是真的分手了,’从那以后我就在也没有见过她跟我说分手的话。
+ @( N6 I- o$ F" _4 D
        他说:“你这段话给我最大的一个感觉就是我恰恰做了相反的事情,每次分手的时候我自己往往是那个撑不住气的,女人说一些冷漠的话,要挟的话,我立马自己就不行了,就用分手说事。”

P4 O$ E  |; w7 o- _  r+ i
        我说:是的,没错,所以一定要冷静,天和地总有一个不能乱动,天动,往往不过刮风下雨,地动那就是大灾难了,两个一起动就完蛋了,所以这个时候一定要稳住女人。
- p2 v" j" o4 y  K3 ?
        先留人,留下的一些权利问题,日后慢慢微调,有的是时间,什么谁听谁的,这种事就应该在床上谈,一边做爱一边聊,没有谈不下来了,听话就九浅一深,不听话就九深一浅,我看听话不听话。
1 v% |. t1 g* K+ P) G: o/ Z
        他说:“哈哈哈哈哈,话粗理不粗,是这个道理,人都没了,还争啥啊。那师傅长期关系很多时候会变得没有感觉这个有什么办法解决?”
6 q+ _0 d; r6 d7 `5 W! d
        我说:很简单,女人因为什么爱上你,就因为什么离开你,离开你是因为你没有当初那个吸引她的点了。

6 q, Z  L6 l) x+ t) E8 u3 L6 [
        所以长期关系最关键的是保鲜,就像我没事会和我女友表白啊,送送花,甚至送她回家,不打车,走很久的路送回去,女人嘛要的是感觉,感觉这种东西不费得功夫是营造不出来的,所以长期关系最大的敌人就是犯懒,还有一个核心……

; Y& U, `! t3 {8 V5 C
        他说:“师傅,什么核心?”
+ d; ?+ P7 m7 T7 x& X
        我说:“男女关系嘛,最深度的融合就是性,这是关系的融合极限,很多时候男女白天相处的很好都是在一点点为晚上那点事制造氛围,否则白天吵架,晚上做毛做,还有什么心情?
, }! F2 V3 K* H+ B
        如果你能把性爱这个环节打造到极限,关系会得到很大提升,虽然有质量的性爱不是塑造好关系的全部,但是对于关系的提升绝对是吨位级的大幅度加成。

( ^* b. C' L* I
        中国百分之九十的家庭不和谐都是因为性生活不和谐,晚上老婆没玩好、不尽兴,因为这个心情不好,但是又不能直接说‘老娘昨天没有玩爽,’这不像话,所以只能摔碟子摔碗找茬打架。”

0 V9 G) q2 e) |
        他说:“那师傅你能用一句话概括下这段的核心么?”

. P1 V; U2 w: S6 g; T
        “往死里操!!!”
- w/ x# W4 u, H5 k3 t  V& h& j0 z1 l
        “.........”
3 e" E% t1 \( L! A: b9 e
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

地板

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:798 天
連續簽到:1 天
累計簽到:1040 天
連續簽到:2 天
都TM的信口开河。

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論